天然プチトマ子

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ビストロアマノ 神保町

ふらりと行った神保町のビストロアマノ。良いお店でしたので、書いておきます。

ここへ来たら、ぜひ自家製シャルキュトリーの盛り合わせを食べてください。

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ワインによく合う、程よい塩気。いろんな種類が一皿に乗っています。

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パンも自家製。

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この日は遅かったので、二人でこれらを食べました。福井産ハマチの薫製とタブレ 南仏風。
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ガリシア栗豚肩ロース肉のコンフィ。栗を食べて育った豚って、想像したら可愛いし美味しそうw。
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デザートも食べて、満足です。
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メロンを最後に出してくださり、嬉しかったなあ。

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コーヒーで〆ました。
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お腹いっぱいになりました。サービスも感じが良かったし、また機会があれば行きたいなと思いました!ご馳走様でした。

 

グルマン温故知新:神保町〈bistro amano〉味は人なり、職人気質なシェフの気骨あるビストロ | ブルータス| BRUTUS.jp