ふらりと行った神保町のビストロアマノ。良いお店でしたので、書いておきます。
ここへ来たら、ぜひ自家製シャルキュトリーの盛り合わせを食べてください。
ワインによく合う、程よい塩気。いろんな種類が一皿に乗っています。
パンも自家製。
この日は遅かったので、二人でこれらを食べました。福井産ハマチの薫製とタブレ 南仏風。
ガリシア栗豚肩ロース肉のコンフィ。栗を食べて育った豚って、想像したら可愛いし美味しそうw。
デザートも食べて、満足です。
メロンを最後に出してくださり、嬉しかったなあ。
コーヒーで〆ました。
お腹いっぱいになりました。サービスも感じが良かったし、また機会があれば行きたいなと思いました!ご馳走様でした。
★グルマン温故知新:神保町〈bistro amano〉味は人なり、職人気質なシェフの気骨あるビストロ | ブルータス| BRUTUS.jp