天然プチトマ子

毎日のんびり、ほっこり過ごそう

レストラン キノシタ 代々木

f:id:to-ma-ko:20220418083012j:image

↑私のメインは和牛の赤ワイン煮込みでした。柔らかくて味が濃厚で大満足。さすがビブグルマンに選ばれただけある、実力派のお店です。

 

おはようございます。

昨日はお天気が良かったので、長い散歩に出かけました。ランチは代々木にあるフレンチのレストランキノシタへ。

f:id:to-ma-ko:20220418083010j:image

まずは、菊芋のピューレの上に牡蠣のコンフィが乗っている一品。

f:id:to-ma-ko:20220418082957j:image

前菜は季節野菜のエチュベ 帆立のマリネをそえて。
f:id:to-ma-ko:20220418083004j:image

魚のメインは、甘鯛のポアレを選びました。
f:id:to-ma-ko:20220418083006j:image

お口直しのソルベ。フルーツが乗っているのが嬉しい。

f:id:to-ma-ko:20220418083015j:image

デザートは、私はフォンダンショコラを。
f:id:to-ma-ko:20220418082954j:image

コーヒーを飲みながら、美味しくてお腹いっぱいになり幸せを感じました。
f:id:to-ma-ko:20220418083001j:image

ランチは4000円以上ですと予約ができます。今回は5300円コース。メインはプラス400円の料理でしたから、5700円でした。

お得感があるランチのコース。ぜひ、代々木に行く際は寄ってみてくださいね。

 

アクセス | 東京 フランス料理 レストランキノシタ