↑私のメインは和牛の赤ワイン煮込みでした。柔らかくて味が濃厚で大満足。さすがビブグルマンに選ばれただけある、実力派のお店です。
おはようございます。
昨日はお天気が良かったので、長い散歩に出かけました。ランチは代々木にあるフレンチのレストランキノシタへ。
まずは、菊芋のピューレの上に牡蠣のコンフィが乗っている一品。
前菜は季節野菜のエチュベ 帆立のマリネをそえて。
魚のメインは、甘鯛のポアレを選びました。
お口直しのソルベ。フルーツが乗っているのが嬉しい。
デザートは、私はフォンダンショコラを。
コーヒーを飲みながら、美味しくてお腹いっぱいになり幸せを感じました。
ランチは4000円以上ですと予約ができます。今回は5300円コース。メインはプラス400円の料理でしたから、5700円でした。
お得感があるランチのコース。ぜひ、代々木に行く際は寄ってみてくださいね。