やっぱり旅では美味しいものが食べたい。
ホロニガ実家で働く覚悟をしていったので、その前に自分をちょっと甘やかそうではありませんか。
ってことで、トマ子のリクエストによりフレンチのランチを。
前菜から。
ほー、彩りが綺麗ですね。香りにもこだわっているシェフなのではないかなぁ。
アンティーブはカレー粉の味。かなり辛かったです。
うーん・・・。
ホタテが出て、
お魚料理に突入。
新しいものに挑戦しよう!って意気込みを感じるお料理ですね。食べると見た目と違う印象の味や香りがします。
メインのお肉は鴨でした。
一番美味しかったのはデザート!シェフが修業した、ルイキャーンズの味だそうです。
非常に美味でした。
色にもこだわっているとみました。
ご馳走さまでした。