結婚記念日に上野のブラッスリーレカンに行ってきました。ランチでは何度か訪問済み。夜は初めて。
若いシェフが頑張っています。
前日に試合を終えてのんびりゆったりモードな私たち。プレミアムコースを頼みました。
ワインはカルフォルニアワインの赤を。
空気を含むとさらに美味しかったワイン。
パンにつけるのはオリーブオイル。バターは有料なんですって。
オマール海老の前菜は美味しかった!
フォアグラのキャベツ包み。
ヒラメはソースが抜群に美味しい。
シェフのセンスの良さが光る料理です。
サーロインにはワサビ。若いシェフならではのセンスです。
デザートはタルト・タタン。
メッセージも書いていただき、ありがとうございます。美味しかった❤︎ また明日からコツコツ頑張ろうと思えました。