↑カラフル稲荷。いろんな味がして面白かった~!梅、抹茶、ゆず、いなり(バルサミコがけ) の4種類。
ビストロだった大塚のジュイエーが「割烹ビストロ 樹癒え」となったので、行ってみました!
日本酒も充実しているしワインも飲めるし、和洋折衷、素材が良くておいしい。丁寧で、ビストロジュイエー時代よりもパワーアップしている感があり、前のビストロ時代から通っている私たちとしては嬉しかったなぁ。
ということで、お料理をご紹介~。
前菜が綺麗です。さすが元フレンチのシェフ。帝国ホテルなどで修業されている方です~。
しゅわっとスパークリングを一杯。
ポテトサラダもひねりがあります。
豚の梅酒煮。メニューにはまだ乗ってなかったのですが、おすすめされて食べてみました!
パスタも素晴らしい。ホタルイカの冷製パスタです。ホロニガ君も絶賛でした。
また食べたいなあ。
うーんワインが飲みたい。
私はシャンパン飲みました。
穴子の白焼き。
この後、日本酒も頼みました。
名物のフォアグラも相変わらずの絶品です。
デザートもちゃんといただきましたよ。
美味しかったです。絶対また行くぞぉ!皆さんもぜひに。
お店情報はこちら。
割烹ビストロ 樹癒え
じゃね~。