↑ボリュームは相変わらずたっぷりな、ビストロブノワのコース料理。
久しぶりに行ってみようかな、と青山のブノワに行きました。
私は、現在のBEIGE TOKYOの総料理長、小島さんが料理長だった頃のブノワが好きでした。
美味しいだけでなく、そこにプラスの要素があったからです。食べる人のことを考えているな、とか。単に美しいだけでなく、生産者のことも頭にあるんだななど。
今のブノワはどうかな?
ホスピタリティは足りているのかな。
なんて生意気なことを言ったりしてw。
ヒールだったからあの階段、久しぶりに緊張しちゃいました。滑りやすいのよね。
ビストロだけど、豪華な空間でのんびりしました。ご馳走様でした。
★https://www.benoit-tokyo.com/