青菜が最近足りてないなあと感じていたので、今朝は一人分で小松菜1束使い、巣ごもり卵料理を作りました。
家族は昨夜食べすぎたとかで、朝ご飯拒否。夕方に青菜を1束たべさせよう。
それにしても、この時期の小松菜は少しほろ苦い。冬が一番美味しいですね。
今日の朝ご飯は、自家製パンにバターとハチミツをつけたもの、巣ごもり卵に粉チーズをたっぷりふったおかず、コーヒーでした。
青菜が最近足りてないなあと感じていたので、今朝は一人分で小松菜1束使い、巣ごもり卵料理を作りました。
家族は昨夜食べすぎたとかで、朝ご飯拒否。夕方に青菜を1束たべさせよう。
それにしても、この時期の小松菜は少しほろ苦い。冬が一番美味しいですね。
今日の朝ご飯は、自家製パンにバターとハチミツをつけたもの、巣ごもり卵に粉チーズをたっぷりふったおかず、コーヒーでした。