↑ローストポーク、久しぶりに食べた。柔らかくて、味もよかった。
女3人でお昼に集まることになり、今回は私がお店を探すことにしました。
どこかに、美味しくて安いビストロがないかなぁと思って探したら、ありました~!
渋谷のビストログルマン。
初めてですので、みんなが一押しと(ネットで)言っている
鹿児島県産 茶美豚の丸ごとローストポーク
を選びました。
スープ、サラダ、小さなデザート、コーヒー、パン、メイン(ローストポーク)で、税込みで1000円ですっ。
お得~。
しかも一口ワインもついてます。
目の前でローストポークを切り、取り分けてくれます。
お肉の下にはマッシュポテト(トマ子の大好物)、肉の上から人参のソースをかけてくれます。
スパークリングワインも頼み、乾杯。
とってもコスパの良いお店でした。ぜひ、行ってみて~。