お昼ご飯に野菜たっぷりのポトフ、甘辛く炒めた蕪の葉入りの酢飯を詰めたお稲荷さん、納豆、みかんを食べました。そして食後のコーヒータイムには、リンドールのクリスマス限定 スノーマン を。
ホワイトチョコレートをミルクチョコレートで包んでいました。
包みも可愛い。毎日ほぼ一つずつ、クリスマスまでにいろんな味を楽しんでいます。
お昼ご飯に野菜たっぷりのポトフ、甘辛く炒めた蕪の葉入りの酢飯を詰めたお稲荷さん、納豆、みかんを食べました。そして食後のコーヒータイムには、リンドールのクリスマス限定 スノーマン を。
ホワイトチョコレートをミルクチョコレートで包んでいました。
包みも可愛い。毎日ほぼ一つずつ、クリスマスまでにいろんな味を楽しんでいます。