天然プチトマ子

毎日のんびり、ほっこり過ごそう

新鮮な牡蠣や魚貝 スペインバル

昨年、いつもお世話になっている方たちと女子会しました。

女子会というか、お世話になっております先輩会というか。

まずは、お店のおすすめの牡蠣をみんなで一つずつ食べることにしました。

1059

レモンを絞って、ツルリと。

うまーい。新鮮そのものでした。

自家製サングリアもみんなで飲んでみました。

1060

タコのカルパッチョや、小皿のマリネやポテトサラダも。

1061

1062

これってなんだったけ。ハム系だったっけ。

1063

パスタのパエージャはオコゲを食べるのがおすすめです。

1065

翌日、このお店の前を通ったら、改装工事していた!私たちが訪ねたのは、最終日だったのか、はたまた改装リニューアルオープンしたのか。

まだ行ってないので、謎です。