おはようございます。久しぶりに上野のフレンチ、コーダリーを訪問しました。シェフおまかせコース ランチです。
アミューズは竹炭を使ったワッフルの上にお魚と野菜が乗ったもの。
スープが出て、
お魚、
お肉。牛肉の赤ワイン煮込み。
りんごのサバランは美味しかったなあ。
コーヒーと、食後のお菓子まで。
上のマカロンを取ると、大きなイチゴが!
ゆったり美味しい料理を食べて幸せでした。ご馳走様。
上野のフレンチレストラン、コーダリー|ランチやディナー、記念日に
おはようございます。久しぶりに上野のフレンチ、コーダリーを訪問しました。シェフおまかせコース ランチです。
アミューズは竹炭を使ったワッフルの上にお魚と野菜が乗ったもの。
スープが出て、
お魚、
お肉。牛肉の赤ワイン煮込み。
りんごのサバランは美味しかったなあ。
コーヒーと、食後のお菓子まで。
上のマカロンを取ると、大きなイチゴが!
ゆったり美味しい料理を食べて幸せでした。ご馳走様。
上野のフレンチレストラン、コーダリー|ランチやディナー、記念日に