おはようございます。
桜が咲いたかな?と思い、飛鳥山公園近くのビストロジュンへ行きました。まだ桜はつぼみでしたが、美味しいランチを食べたので、ご報告。
前菜の盛り合わせ。
この日はボトルでオーストラリアの赤ワインを。コースはシェフおまかせコース2200円をチョイス。内容は前菜、パン、メインです。デザートやコーヒーは付いていません。
メインはローストポークにしました。
ボリュームたっぷり。
私たちは、デザート、コーヒーを追加し、パンをおかわりしました。私はクレープシュゼットを選びました。
ここは、美味しくて良心的。次々と来るお客さんに、満席でこの後も予約でいっぱいだからと断っていました。これから飛鳥山は桜の季節になりますし、人気店ですので事前の予約をお勧めします。