先日、夜ご飯に餃子をせっせと作りました。
餃子の具は、にんにく、ニラ、椎茸、豚肉、キャベツです。包んだら、屋上に持っていきます。屋上にはテーブルセットと、温めたプレート。
お酒はビールと、白ワイン。どちらもキリッと冷やして。そして夏の終わりに、屋上で餃子を焼くのでした。星空を見ながら。
自家製のお味噌も具に入っているため、コンガリ焼けます。
ああ〜、しみじみ美味しい。モグモグ。
夜風と虫の声は、もう秋です。
先日、夜ご飯に餃子をせっせと作りました。
餃子の具は、にんにく、ニラ、椎茸、豚肉、キャベツです。包んだら、屋上に持っていきます。屋上にはテーブルセットと、温めたプレート。
お酒はビールと、白ワイン。どちらもキリッと冷やして。そして夏の終わりに、屋上で餃子を焼くのでした。星空を見ながら。
自家製のお味噌も具に入っているため、コンガリ焼けます。
ああ〜、しみじみ美味しい。モグモグ。
夜風と虫の声は、もう秋です。