気取らないけれども、お料理が美味しいビストロジュイエー(大塚)が、創作料理 樹癒えになって昨年リニューアルオープンしました。
ちょこちょこ、わが家は行っております。
昨年の年末もお邪魔しました。12月中はクリスマスメニューを頼むことができます。
この日はクリスマスメニューでした。
ボラの白子ポン酢&塩麹に漬けたアナゴの白焼き
オマール海老と牡蠣のふわふわグラタン。
飲み物は奮発して、クリュッグを。
フォアグラのリゾット モリーユ茸のソース(お皿は小さ目です)。
蝦夷鹿のステーキ。
クリュッグはアッという間に飲んじゃって、新しくワインをオーダーしました。
最後は天使をイメージした 聖夜のデザート でした。
食後の飲み物はコーヒーです。
おしゃべりが弾んだ夜でした。楽しかったです。