ひと夏の恋。
という名のお酒を、地酒屋もっと で発見(笑)!
可愛いラベルとデザインがいいですね~。
突き出しは煮こごり。夏らしい。
それにしても、このお店よく行くなぁ、最近。
とりあえずの3品は、たまねぎのローストやクリームチーズとレーズンなどなど。
お刺身も。もっと は、何を食べても美味しい。うっとり。
しめ鯖の〆具合もちょうどよし。
お酒をぬる燗でもいただきます。
このお店に来ると、美味しいからたくさん食べすぎちゃうのです。
能登のお野菜。バーニャカウダにしていただきます。
地酒屋もっとの名物、ソーセージ。アジアンなスパイシーソーセージです。
疲れた体に染み入る、冬瓜のお料理。ああ、お出汁最高。
ポテサラも燻製風味がいいね。
ごちそうさまでした。
翌朝、とっても身体の調子が良かった。新鮮な食べ物と、新鮮なお酒は身体に良いんだなぁ。
また行きます~。