みなさーん、今週は台湾ばかりでしたね。そろそろ飽きもきていることかと存じます。
トマ子も台湾ばっかり書いて、やや食傷気味でございます(単なる食べすぎ)。
これで最後の台湾・高雄グルメ旅 おまけ編です。
豪華別荘に二泊し、最後の一泊だけはホテルでした。別荘もいいけど、ちょっと疲れました。人のお家って気を遣います(贅沢な文句ですけど、本当よ!)。
ところで、ホテルの朝ごはんが、なかなか良かったので載せておきますね。
台湾ならではの麺やお粥がおいしかった。その場で作ってくれました。
麺を、さっとゆでてくれます。
このお兄さんが優しくて、麺のトッピングに迷っていたら、あれとあれを乗せたらおいしいですよと教えてくれました。
あとは自分の好きな香辛料をトッピング。
フレンチトーストも美味しかったですよ。
お粥にもたっぷりと魚粉などを入れました。
好きなものを一皿に盛って、パクパク。正直、胃は疲れ気味でしたけど、美味しかったのでついつい・・・・。食べすぎです。
空港では、エッグタルトがめっちゃうまそうでした。
もちろん、お買い上げ。
お腹は、はちきれんばかり。
ご馳走様でした。
やっと台湾旅、書き終わったぞぉぉぉ~~。ばんざーい。読んでくださった皆様、お疲れ様です。
<台湾・高雄旅行シリーズ記事はこちら>
台湾・高雄グルメ旅⑤ コーヒーが美味しいカフェ&スペシャルディナー