寒いですね~。
なんでも鍋にしちゃうトマ子です。
だって、汁物も食べたいし、野菜や魚も食べたい。いっぺんに食べられる鍋って本当に便利ですよねぇ。
昨日は、イトヨリだけでなく鰺まで入れてショウガ、根菜や葉物野菜を入れて味噌味でグツグツとお鍋にしました。
で、お弁当もお魚入れたアクアパッツァ風の煮物とご飯。こちらは塩味(魚介味?)。
家族からの、
「鰺は焼き魚じゃないの?普通は」という突っ込みも無視です。
ま、そうですけど、美味しかったのでアリですよ。
ではまたね~。
寒いですね~。
なんでも鍋にしちゃうトマ子です。
だって、汁物も食べたいし、野菜や魚も食べたい。いっぺんに食べられる鍋って本当に便利ですよねぇ。
昨日は、イトヨリだけでなく鰺まで入れてショウガ、根菜や葉物野菜を入れて味噌味でグツグツとお鍋にしました。
で、お弁当もお魚入れたアクアパッツァ風の煮物とご飯。こちらは塩味(魚介味?)。
家族からの、
「鰺は焼き魚じゃないの?普通は」という突っ込みも無視です。
ま、そうですけど、美味しかったのでアリですよ。
ではまたね~。